X Diese Seite benutzt Cookies, auch Dritten, um Ihnen Werbung und Dienstleistungen im Einklang mit Ihren Wünschen zu senden. Wenn Sie mehr erfahren oder sich aus wollen hier alle oder einige Cookies klicken Sie hier. Durch Schließen dieses Banner, Scroll-Seite oder durch Anklicken eines ihrer Elemente Einwilligung in die Verwendung von Cookies. Akzeptieren

Restaurant

Das Restaurant des Golf Club Udine bietet seinen Gästen kulinarische Leckerbissen nach typisch Friauler Tradition – bodenständig und auf lokale Spitzenprodukte bedacht. Auf der Karte stehen Produkte mit relativ kurzen Lieferwegen, wie beispielsweise der berühmte San Daniele Schinken und Rohmilchkäse aus der Käserei Fagagna. In den Sommermonaten laden die großen Panoramaterrassen des Clubhauses zum Verweilen ein; von hier bietet sich den Gästen ein eindrucksvoller Blick auf das satte Grün des Golfplatzes.

Zurück zur Homepage
© Project by Web Industry